Tableau Bridge 20182.18.0918,0107

20182.18.0918.0107

Date de lancement

jeu, 20 Septembre, 2018

814852

Lors de l’ajout d’une source de données avec « 不 » dans le titre, le message d’erreur suivant apparaissait: « Impossible de terminer la lecture de la source de données ».

818109

« PQstatus: 1, select() failed: unrecognized socket error: 0x000000E9/233 » et « Un problème
s’est produit et le moteur de données n’a pas pu démarrer correctement ». Le message d’erreur « Impossible de créer l’extrait » apparaissait parfois lors de l’actualisation des extraits dans Tableau Bridge lorsque la langue du système d’exploitation n’était pas pas disponible dans la liste des langues disponibles sous Tableau.