Tableau Bridge 20182.18.0807.1945

20182.18.0807.1945

Veröffentlichungsdatum

Do, 09 August, 2018

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

807429

Beim Aktualisieren eines SAS-Extrakts ist mitunter der Fehler „Ungültiger Wert für Datenbankname“ aufgetreten.

800553

Beim Aktualisieren eines Extrakts auf einem freigegebenen Laufwerk, auf den über einen UNC-Pfad zugegriffen wird, ist gelegentlich der Fehler „Die Datenquelle kann nicht aktualisiert werden, da ein nicht unterstützter Vorgang vorliegt.“ aufgetreten.

795650

Wenn sich der Bridge-Client im Modus „Extract Only“ (Nur Extrakt) befand, wurden die Extraktdatenquellen mitunter nicht angezeigt.

794464

Wenn Sie auf X klicken, um eine Datenquelle zu entfernen, wird Tableau Bridge manchmal unerwartet geschlossen.

787944

Wenn Sie die Verbindung zum Bridge-Client getrennt haben, trat manchmal der folgende Fehler auf: „Es gab ein unerwartetes Problem, so dass der Tableau Bridge-Client jetzt neu gestartet wird".

782605

Wenn mit der Maus auf das Symbol einer Extraktdatenquelle gezeigt wurde, blinkte mitunter das Symbol.

774502

Nach Deaktivierung der Option „Verbundene Clients auf dieser Tableau Online-Site zulassen“ wurde gelegentlich die Fehlermeldung „Error copying file“ (Fehler beim Kopieren der Datei) eingeblendet.