Tableau Bridge 20182.18.0807.1945

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Bridge n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
807429

Lors de l'actualisation d'un extrait SAS, l'erreur « Invalid database name value » se produit parfois.

800553

Lors de l'actualisation d'un extrait stocké sur un lecteur partagé et accessible par un chemin d'accès UNC, l'erreur « Unable to refresh data source because of an unsupported operation » se produit parfois.

795650

Lorsque le client Tableau Bridge est en mode Extrait uniquement, il arrive que les sources de données de l'extrait ne s'affichent pas.

794464

Dans certains cas, Tableau Bridge se ferme de manière inattendue lorsque vous cliquez sur le X pour supprimer une source de données.

787944

Lorsque vous dissociez les clients Bridge, l’erreur suivante s’est parfois produite : « Problème inattendu. Le client Tableau bridge va redémarrer maintenant ».

782605

L'icône de source de données d'un extrait clignote parfois lorsque vous la survolez avec la souris.

774502

Lorsque l'option « Allow connected clients for this Tableau Online site » est désactivée, le message « Error copying file » s'affiche parfois.

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

jeu., août 09, 2018