Tableau Bridge 20182.18.0807.1945

20182.18.0807.1945

Date de lancement

jeu, 09 Août, 2018

807429

Lors de l'actualisation d'un extrait SAS, l'erreur « Invalid database name value » se produit parfois.

800553

Lors de l'actualisation d'un extrait stocké sur un lecteur partagé et accessible par un chemin d'accès UNC, l'erreur « Unable to refresh data source because of an unsupported operation » se produit parfois.

795650

Lorsque le client Tableau Bridge est en mode Extrait uniquement, il arrive que les sources de données de l'extrait ne s'affichent pas.

794464

Dans certains cas, Tableau Bridge se ferme de manière inattendue lorsque vous cliquez sur le X pour supprimer une source de données.

787944

Lorsque vous dissociez les clients Bridge, l’erreur suivante s’est parfois produite : « Problème inattendu. Le client Tableau bridge va redémarrer maintenant ».

782605

L'icône de source de données d'un extrait clignote parfois lorsque vous la survolez avec la souris.

774502

Lorsque l'option « Allow connected clients for this Tableau Online site » est désactivée, le message « Error copying file » s'affiche parfois.