Tableau Server 2023.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2023.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Esta versão foi removida devido a um problema identificado no serviço de mensagens.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
12867721

W-12867721 A espessura da borda das colunas e das linhas era diferente entre o cabeçalho e o painel.

12900190

W-12900190 Ocorria uma falha na inicialização dos processos do Servidor de dados após a atualização de um cluster do Tableau Server para a 2022.1 ou para versões mais recentes.

13074713

W-13074713 Alguns usuários enfrentavam uma falha durante a Migração de identidade (tanto por meio de uma atualização local quanto de uma restauração de backup) com um erro “Sem correspondência”. Os nomes de usuário com mais de 20 caracteres eram extraídos de prefixos UPN.

12926461

W-12926461 Se houver ativos no Espaço pessoal do Tableau, poderá ocorrer uma falha na exportação do site com o erro “flow_run_spec_output_steps_flow_output_step_id_fkey”.

13114780

W-13114780 As funções de atributos do usuário retornavam valores “nulos” quando as planilhas eram recarregadas usando a API de incorporação.

13841166

W-13841166 Ao visualizar “Detalhes dos dados”, as informações da fonte de dados podem ser exibidas incorretamente e ficarem sobrepostas a “Campos em uso”.

13155441

W-13155441 Quando a tabela “Comentários” estava sendo exportada, era possível ocorrer uma falha em um trabalho de exportação de site com o erro “ERRO: valor nulo na coluna 'created_at' da relação 'comments'”.

13647718

W-13647718 Depois de excluir registros de credenciais de chaves gerenciadas não utilizadas, as pastas de trabalho e fontes de dados que as usavam ficavam inacessíveis.

13483869

W-13483869 O número da porta ficava ausente na URL de “Compartilhar visualização” no Tableau Server quando uma porta de gateway não padrão era usada com a versão 2023.1.

13143983

W-13143983 Descrições herdadas em Conexões virtuais não eram exibidas no painel “Detalhes dos dados” da edição na Web.

13772508

W-13772508 Após uma atualização para o Tableau Server 2023.1.1, o trabalho reap-repository_garbage-records falhava devido a um ID duplicado (-1).

Data de lançamento

ter, 24 Outubro, 2023