Complemento do Tableau Server Management 2022.1.1

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento do Tableau Server Management 2022.1.1 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O gateway independente do Tableau Server foi atualizado em conformidade com as melhores práticas de segurança. Incentivamos os clientes do Tableau Advanced Management a atualizar para a versão mais recente aqui.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1394248

O RMT não era iniciado se o rmtadmin service-setup fornecesse credenciais inválidas para a conta fornecida.

1375762

RMT: The Concurrent Users chart would not populate data. An additional update for this issue was published in 2022.1.3 under 1399612.

1392184

Vulnerabilidade de segurança resolvida no CVE-2022-0778.

1339353

Se um Tableau Server estiver configurado com um gateway independente, a ferramenta de monitoramento de recursos não exibia alguns conjuntos de dados, incluindo cargas de exibição e sessões de VizQL.

1375064

O TDS de desempenho do Server excluiu dados de desempenho não especificamente associados a um processo do tableau.

1368132

O download dos pacotes de log não incluiu os logs do pgsql ou do rabbitmq.

1387902

TSIG atualizado para Apache httpd 2.4.53

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.
Endereço

Número da compilação

RMT 20221.22.0331.0859, TSIG 20221.22.0415.1144, CMT (No release this month)

Data de lançamento

sex, 22 Abril, 2022