A autenticação de fatores múltiplos é obrigatória em sites do Tableau e sua aplicação ocorrerá em breve. Temos um webinar especial dedicado a este tópico que é oferecido em todos os fusos horários. Navegue aqui e inscreva-se em uma de nossas sessões ao vivo.

Lançamento e download do produto

Complemento Tableau Server Management 2022.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento Tableau Server Management 2022.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O gateway independente do Tableau Server foi atualizado em conformidade com as melhores práticas de segurança. Incentivamos os clientes do Tableau Advanced Management a atualizar para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1393723

A agregação de gráficosde processos do tableau não refletia o consumo de recursos em linha com o gráfico de desempenho geral com RMT.

1416638

Tempos de execução de tarefas em segundo plano eram, às vezes, calculados erroneamente no RMT.

1375870

No RMT, algumas tarefas do processador em segundo plano mostravam um tipo de tarefa "desconhecido", apesar de serem reconhecidos.

1386313

Em alguns casos, tamanhos de sessão do VizQL seriam inflados com RMT.

1437849

O erro "O valor não pode ser nulo" pode ocorrer durante a migração de conteúdo usando o CMT.

1329223

Consultas grandes às vezes relatavam erroneamente a duração de 0 segundo no RMT.

1400957

A geração de relatório de chargeback faria com que a tentativa subsequente de baixar o pacote de registros falhasse com RMT.

1371365

Os nomes de usuário de consulta de dados às vezes eram marcados como "desconhecido", embora a sessão VizQL associada tenha um nome de usuário conhecido

Baixar arquivos

Número da compilação

RMT: 20223-tc9.22.0913.1607 | CMT: 20223-1.1.558 | TSIG: 20223.22.1005.1835

Data de lançamento

ter, 18 Outubro, 2022