Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Server Management 2022.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management 2022.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Advanced Management n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

La passerelle indépendante de Tableau Server a été mise à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons les clients de Tableau Advanced Management à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1375870

Dans RMT, certaines tâches de gestionnaire de processus en arrière-plan donnent un type de tâche « Inconnu » malgré le fait qu’elles sont reconnues.

1386313

Dans certains cas, les durées de session VizQL sont exagérées avec RMT.

1329223

Des requêtes volumineuses rapportent parfois des durées erronées de 0 seconde dans RMT.

1400957

La génération d’un rapport de facturation interne entraîne l’échec de la tentative suivante de téléchargement de l’ensemble de journaux avec RMT.

1393723

L’agrégation pour le graphique des processus de Tableau ne reflète pas la consommation de ressources en concordance avec le graphique de performances globales avec RMT.

1416638

Le temps d’exécution de tâches en arrière-plan est parfois mal calculé dans RMT.

1437849

L’erreur « La valeur ne peut pas être nulle » peut se produire lors de la migration de contenu à l’aide de CMT.

1371365

La mention « Inconnu » est parfois attribuée à des noms d’utilisateur de requêtes de données même si la session VizQL correspondante a un nom d’utilisateur connu.

Télécharger les fichiers

Numéro de build

RMT: 20223-tc9.22.0913.1607 | CMT: 20223-1.1.558 | TSIG: 20223.22.1005.1835

Date de sortie

mar., octobre 18, 2022