Tableau Server 2021.3.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.13, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.13

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20213.21.1018.0949

Scarica Tableau Server 2021.3.3

Data di pubblicazione

Mar, 26 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1304066

La pagina con i dettagli dell'origine dati non viene caricata dagli utenti che hanno accesso all'origine dati, ma non al progetto contenente tale origine dati.

1340609

Con alcune licenze permanenti (senza data di scadenza), il metodo di attivazione ATR del Server potrebbe generare l'errore: "Codice prodotto specificato non trovato" e mostrare il codice come scaduta anche se la licenza ha una data di validità vigente.

1311792

Gli amministratori del server e del sito riceveranno notifiche di errore in merito agli eventuali errori di aggiornamento dei dati estratti di altri utenti.

1304536

Tal volta la connessione a un foglio Google può non riuscire generando l'errore :"OAuth-client non può essere accettato come nullo o vuoto".

1288235

Quando ci si connette a un'origine dati pubblicata superiore a 3 GB e si utilizza un join, potrebbe venir segnalato un errore: "Errore durante l'apertura del file di archivio. File twb o twbx non valido."

1284337

L'aggiornamento potrebbe non riuscire generando l'errore: "Errore durante l'esecuzione del ripristino su com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation".

1247864

Le origini dati di Google Big Query potrebbero eseguire un aggiornamento incrementale dei dati estratti non valido che genera il seguente messaggio: "Errore con DS duplicato: 'La destinazione esiste. Non copiare il file.'"

1302404

Durante il caricamento di una vista potrebbe essere visualizzato un errore: "Uncaught SyntaxError: Token U inatteso in JSON nella posizione 0".

1301558

Con l'origine dati di SAP HANA e utilizzando il web authoring, la creazione di un filtro potrebbe risultare in un elenco vuoto e generare l'errore: "Eccezione Tableau: Riferimento a un campo indefinito".

1309043

Quando si esegue un flusso all'interno di Tableau Prep, si verifica un'eccezione io.exception e il flusso fallisce.

1299558

Facendo clic su un pulsante in una dashboard in Tableau Server potrebbe verificarsi l'errore: "Impossibile eseguire 'arc' su 'CanvasRenderingContext2d'".

1220884

Quando ci sono più di 1000 siti in Tableau Server, l'amministratore del sito non è in grado di vedere alcun sito nella selettore siti.

1315042

Dopo aver pubblicato una visualizzazione, la data sull'asse può cambiare e diventare errata.

1266464

Dopo aver eseguito l'upgrade alla versione Tableau Server 2020.1, potrebbe capitare che un aggiornamento dell'estrazione SAS di grandi dimensioni non riesca generando l'errore "Superata la soglia di memoria per il processo". Quando si verifica tale errore viene utilizzato un ampio spazio di memoria. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1280065

A partire dalla versione 2021.1 e successive, se SAML è configurato, gli utenti non ottengono l'opzione di selezione del sito, ma vengono reindirizzati a un sito.