Tableau Server 2021.3.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Download Tableau Server 2021.3.11

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20213.21.1018.0949

Descargar Tableau Server 2021.3.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1304066

La página de detalles de la fuente de datos no se carga para los usuarios que tienen acceso a la fuente de datos, pero no al proyecto que contiene la fuente de datos.

1340609

Con algunas licencias perpetuas (sin fecha de vencimiento), el método de activación del servidor ATR podría generar el error “No se encontró la clave de producto especificada” y mostrar la clave como vencida aunque la licencia tenga una fecha de mantenimiento vigente.

1311792

Los administradores del sitio y los servidores podían recibir notificaciones de errores sobre los errores de actualización de extracción de otros usuarios.

1304536

Cuando se conecta a una de hoja Google la conexión, en ocasiones, generará el error "OAuth: el cliente no se puede pasar como nulo o vacío".

1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

1284337

La actualización podría generar el error "Error al realizar la restauración en com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation".

1247864

Las fuentes de datos de Google Big Query podrían generar un error en la actualización de extracción incremental con el siguiente mensaje: "Error con DS duplicado: 'El destino existe. No se copiará el archivo.'"

1302404

Cuando se carga una vista, se puede mostrar un error que indica "Error de sintaxis no esperado: token inesperado U en JSON en la posición 0".

1301558

Con la fuente de datos SAP HANA y el uso de creación web, crear un filtro podría mostrar una lista vacía y el error "Excepción de Tableau: referencia a campo no definido".

1309043

Cuando se ejecuta un flujo en Tableau Prep, se produciría una excepción de e/s y se generaría un error en el flujo.

1299558

En Tableau Server al hacer clic en un botón de un dashboard se podría generar un error "error al ejecuta 'Arc' en CanvasRenderingContext2d".

1220884

En Tableau Server cuando hay más de 1000 sitios, el administrador del sitio no podría ver ningún sitio en el selector de sitios.

1315042

Después de publicar una visualización, la fecha del eje cambia y resulta incorrecta.

1266464

Después de actualizar a Tableau Server 2020.1, una actualización de extracción de SAS de gran tamaño podría generar el error “Se superó el umbral de memoria por proceso”. Se utiliza una gran cantidad de memoria cuando ocurre este error. Base de conocimientos: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1?lang=es-es

1280065

A partir de 2021.1+, si se configura SAML, los usuarios no obtenían la opción de seleccionar del sitio, sino que se les redirigiía a un sitio.