Tableau Server 2021.3.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Download Tableau Server 2021.3.11

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20213.21.1018.0949

Télécharger Tableau Server 2021.3.3

Date de lancement

mar., 26 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1304066

La page de détails de la source de données ne se charge pas pour les utilisateurs qui ont accès à la source de données, mais pas au projet contenant la source de données.

1340609

Avec certaines licences perpétuelles (sans date d’expiration), la méthode d’activation ATR du serveur peut entraîner l’erreur « Clé de produit spécifiée introuvable » et afficher la clé comme expirée même si la licence a une date de maintenance actuelle.

1311792

Les administrateurs de serveur et de site recevaient des notifications d’échec pour les échecs d’actualisation d’extrait d’autres utilisateurs.

1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1284337

La mise à niveau pouvait échouer avec l’erreur « Erreur lors de la restauration sur com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation ».

1247864

Les sources de données Google Big Query pouvaient échouer lors de l’actualisation incrémentielle d’extrait avec le message suivant : « Erreur avec DS dupliqué : 'La destination existe. Fichier non copié.' »

1302404

Lors du chargement d’une vue, une erreur pouvait s’afficher indiquant « SyntaxError non détectée : Jeton inattendu U dans JSON à la position 0 ».

1301558

Avec la source de données SAP HANA et l’utilisation de la création Web, la création d’un filtre pouvait afficher une liste vide et l’erreur « TableauException : Référence à un champ non défini ».

1309043

Lors de l’exécution d’un flux dans Tableau Prep, une io.exception se produisait et le flux échouait.

1299558

Dans Tableau Server, cliquer sur un bouton d’un tableau de bord peut entraîner une erreur « Échec de l’exécution de 'arc' sur 'CanvasRenderingContext2d' ».

1220884

Dans Tableau Server, lorsqu’il y avait plus de 1 000 sites, l’administrateur de site ne pouvait voir aucun site sur le sélecteur de sites.

1315042

Après la publication d’une visualisation, la date sur l’axe changeait et devenait incorrecte.

1266464

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2020.1, une actualisation d’extraits SAS volumineux peut échouer avec l’erreur « Seuil de mémoire par processus dépassé ». Une grande quantité de mémoire est consommée lorsque cette erreur se produit. KB : https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1280065

À partir de la version 2021.1+, si SAML était configuré, les utilisateurs n’obtenaient pas l’option de sélection de site mais étaient redirigés vers un site.

1304536

When connecting to a Google sheet the connection would sometimes fail with the error "OAuth-client cannot be passed in as null or empty".