We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.4.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.4.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1316561

Un processus en arrière-plan renvoie parfois un état d’erreur après l’importation des paramètres TSM.

Contient des mises à jour de Log4J 2.15.0 pour atténuer la vulnérabilité CVE-2021-44228

1341219

Data Server ne démarre pas après la mise à niveau de Tableau Server 2021.3.1 vers 2021.3.3 sous Linux (Ubuntu/Debian)

Télécharger Tableau Server 2021.4.1

Date de sortie

mer., décembre 15, 2021