Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.9

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numero di build

20214.21.1214.2057

Scarica Tableau Server 2021.4.1

Data di pubblicazione

Mer, 15 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1316561

Tal volta un processo in background restituisce uno stato di errore dopo l'importazione delle impostazioni TSM.

1341219

Il data server non si avvia dopo l'aggiornamento di Tableau Server 2021.3.1 a 2021.3.3 su Linux (Ubuntu/Debian)

Contiene aggiornamenti a Log4J 2.15.0 per mitigare CVE-2021-44228