Tableau Server 2021.4.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.4.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1316561

Una proceso en segundo plano a veces devuelve un estado de error después de importar la configuración de TSM.

1341219

El servidor de datos no puede iniciarse después de actualizar Tableau Server 2021.3.1 a 2021.3.3 en Linux (Ubuntu/Debian)

Contiene actualizaciones de Log4J 2.15.0 para mitigar el CVE-2021-44228

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mié, 15 Diciembre, 2021