Tableau Server 2021.2.13

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.2.13 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1284608
1361279

Une vue personnalisée n’affiche pas correctement un paramètre dynamique dans un courriel d’abonnement.

1358322

Dans certaines circonstances, les projets de niveau supérieur dans Tableau Server étaient dans un état illégal, ce qui rendait impossible la mise à jour de l’état de verrouillage ou des autorisations du projet via l’API REST de Tableau Server.

1215546

Des valeurs Null peuvent apparaître dans un classeur contenant une source de données Excel après avoir été publiées sur Tableau Server sous Linux.

1373721

Lors de la connexion aux données Informix/Denodo à l’aide du connecteur CData, l’erreur « AlqProcessor evaluation failed » peut se produire. Le message suivant peut également se produire, « Bad Connection: Tableau could not connect to the data source.
Error Code: B19090E0 ».

1368662

Le filtre d’action du tableau de bord pour accéder à un tableau de bord secondaire ne fonctionne parfois pas correctement après la sélection d’une ligne dans la version 2021.1.0 et les versions ultérieures.

1398800

Lorsque des valeurs de filtre sont sélectionnées sur une vue, la vue peut cesser de répondre et le navigateur Chrome afficher la page « Aw, Snap! ».

1385516

L’étiquette d’axe ne s’affiche parfois pas correctement sur 2021.1.0 ou version ultérieure lors de l’utilisation du rendu côté client.

1379001

Lors de l’utilisation de la création Web et de la connexion à des données, le tableau incorrect peut s’afficher lors du glissement d’une table sur le volet de données.

1380963

Il était possible de publier une source de données avec un nom identique à celui d’une source de données résidant déjà dans le projet.

1392318

Les journaux natifs du service d’activation étaient inutilement volumineux au niveau INFO.

1383944

Une erreur «Error: workbook-thumbnail-format-is-invalid » peut s’afficher lors de la publication d’un classeur sur le serveur.

Télécharger Tableau Server 2021.2.13

Date de sortie

mar., mai 24, 2022