Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.2.13

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.13 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1284608
1361279

Talvolta le visualizzazioni personalizzate non riflettono il parametro dinamico in un messaggio email che invita alla sottoscrizione di un abbonamento.

1358322

In alcune circostanze i progetti di primo livello in Tableau Server potrebbero trovarsi in uno stato di illegalità, rendendo impossibile aggiornare lo stato di blocco o le autorizzazioni del progetto tramite l'API REST di Tableau Server.

1383944

Durante la pubblicazione di una cartella di lavoro sull server, potrebbe essere visualizzato l'errore: "Errore: workbook-thumbnail-format-is-invalid".

1380963

È stato possibile pubblicare un'origine dati con un nome identico a quella già esistente nel progetto.

1392318

I registri nativi del servizio di attivazione avevano dimensioni inutilmente eccessive a livello INFO.

1215546

I valori Null potrebbero essere visualizzati in una cartella di lavoro contenente un'origine dati di Excel dopo essere stati pubblicati su Tableau Server in ambiente Linux.

1373721

Quando ci si connette ai dati di Informix/Denodo utilizzando il connettore CData, potrebbe verificarsi l'errore: "Valutazione AlqProcessor non riuscita". Potrebbe anche generarsi il seguente messaggio: "Connessione non valida: Tableau non è riuscito a connettersi all'origine dati.
Codice di errore: B19090E0".

1368662

Nelle versioni 2021.1.0 e successive il filtro di azione della dashboard per l'accesso a una dashboard secondaria talvolta non funziona correttamente dopo la selezione di una riga.

1398800

La selezione di valori per un filtro in una vista potrebbe causare la mancata risposta della visualizzazione e la generazione della pagina "Oh, caspita!" da parte del browser Chrome.

1385516

L'etichetta dell'asse a volte non viene visualizzata correttamente su 2021.1.0 o versioni successive quando si utilizza il rendering dal lato client.

1379001

Quando si utilizza l'authoring Web e la connessione ai dati, è possibile che venga visualizzata la tabella errata quando si trascina una tabella nel riquadro dati.

Scarica Tableau Server 2021.2.13

Data di pubblicazione

Mar, 24 Maggio, 2022