We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2021.4.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2021.4.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Prep n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1289789

When creating a new flow in Tableau Prep within Tableau Server, the language settings would sometimes fail to localize.

1330024

Lors de l’exécution d’un flux dans Tableau Prep Builder avec un paramètre dans le chemin du fichier de sortie, le flux échoue.

Télécharger Tableau Prep 2021.4.1

Date de sortie

jeu., décembre 09, 2021