Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2021.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2022.2.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2022.2.1

Download from a Desktop

Tableau Prep is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

21.41.21.1102.1332

Scarica Tableau Prep 2021.4.1

Data di pubblicazione

Gio, 09 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1289789

When creating a new flow in Tableau Prep within Tableau Server, the language settings would sometimes fail to localize.

1330024

Quando si esegue un flusso in Tableau Prep Builder con un parametro all'interno del percorso del file di output, il flusso non riesce.