Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2021.4.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2022.2.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Prep 2022.2.1

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Prep n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

21.41.21.1102.1332

Télécharger Tableau Prep 2021.4.1

Date de lancement

jeu, 09 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1289789

When creating a new flow in Tableau Prep within Tableau Server, the language settings would sometimes fail to localize.

1330024

Lors de l’exécution d’un flux dans Tableau Prep Builder avec un paramètre dans le chemin du fichier de sortie, le flux échoue.