Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2021.4.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2022.2.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2022.2.1

Download from a Desktop

Tableau Prep is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

21.41.21.1102.1332

Baixar Tableau Prep 2021.4.1

Data de lançamento

qui, 09 Dezembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1289789

When creating a new flow in Tableau Prep within Tableau Server, the language settings would sometimes fail to localize.

1330024

Ao executar um fluxo no Tableau Prep com um parâmetro no caminho do arquivo de saída, o fluxo apresentava falhas.