We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2022.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2022.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1361890

Japanese characters displayed incorrectly using Virtual Connections.

1278363

Lorsque l’utilisateur final sélectionnait un en-tête de colonne après avoir lancé le bouton de paramètre, cela entraînait parfois un blocage.

1274949

Lors du filtrage de deux marques sur une vue, les étiquettes d’axe n’apparaissaient parfois pas.

1283094

L’option « Exclure » ne fonctionne parfois pas dans la liste des cartes de marques de couleur, lorsque le même champ est également utilisé sur l’étagère des filtres et que « Utiliser tout » est sélectionné.

Télécharger Tableau Desktop 2022.1

Date de sortie

mer., mars 30, 2022