Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2022.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2022.1.4, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2022.1.4

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20221.22.0324.2209

Télécharger Tableau Desktop 2022.1

Date de lancement

mer, 30 Mars, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1278363

Lorsque l’utilisateur final sélectionnait un en-tête de colonne après avoir lancé le bouton de paramètre, cela entraînait parfois un blocage.

1274949

Lors du filtrage de deux marques sur une vue, les étiquettes d’axe n’apparaissaient parfois pas.

1283094

L’option « Exclure » ne fonctionne parfois pas dans la liste des cartes de marques de couleur, lorsque le même champ est également utilisé sur l’étagère des filtres et que « Utiliser tout » est sélectionné.