Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2022.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2022.1.4, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2022.1.4

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20221.22.0324.2209

Descargar Tableau Desktop 2022.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Marzo, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1274949

Cuando se filtran dos marcas en una vista, las etiquetas de los ejes a veces no aparecen.

1278363

Cuando el usuario final selecciona un encabezado de columna después de iniciar el botón parámetro, en ocasiones, da lugar a un bloqueo.

1283094

Algunas veces, la opción "excluir" no funciona en la lista de tarjetas de marcas de color, cuando se ha utilizado el mismo campo también en los filtros y tenía la selección de "usar todo".