Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.4.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.3.18

1348829

La trame de fond de l’en-tête Total général lors de la réinitialisation sur « aucun » ne se remplit pas comme prévu.

1358005

Une étiquette de champ sur un graphique à barres ne s’affiche parfois pas après un tri lorsqu’au moins un champ de colonne est vide. Lors de la publication sur Tableau Server, l’étiquette apparaît comme prévu.

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.6

Date de sortie

ven., avril 22, 2022