Tableau Desktop 2021.4.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.4.8

Numéro de build

20214.22.0420.0834

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.6

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.3.18

1348829

La trame de fond de l’en-tête Total général lors de la réinitialisation sur « aucun » ne se remplit pas comme prévu.

1358005

Une étiquette de champ sur un graphique à barres ne s’affiche parfois pas après un tri lorsqu’au moins un champ de colonne est vide. Lors de la publication sur Tableau Server, l’étiquette apparaît comme prévu.