Tableau Desktop 2021.4.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.4.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

O Spring Framework foi atualizado para o 5.3.18

1358005

Às vezes, um rótulo de campo em um gráfico de barras não era exibido após a ocorrência de uma classificação quando pelo menos um campo de coluna estivesse em branco. Ao publicar no Tableau Server, o rótulo apareceria como esperado.

1348829

Quando o sombreamento do cabeçalho do Total Geral era redefinido a "nenhum", ele não era preenchido como esperado.

Data de lançamento

sex, 22 Abril, 2022

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop