We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.3.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1298378

Dans une connexion de données Redshift, un type de données pour un champ défini comme date renvoyait« datetime » et ralentissait la requête.

1312534

Dans Tableau Desktop, un comportement de mise en forme inattendu se produisait parfois lors de la visualisation de certaines parties datetime sur un axe continu.

1321516

Dans Tableau Desktop, lors de l’utilisation de paramètres de plage, la valeur par défaut était désactivée.

1315720

Dans Tableau Desktop, dans le volet Analyse, la langue ne se localisait parfois pas correctement dans l’affichage « Ajouter les totaux ».

1297980

Lors de l’utilisation de dimensions continues, il n’était pas possible de définir « Forcer l’interception y à zéro »

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.3

Date de sortie

mar., octobre 26, 2021