Tableau Desktop 2021.3.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.7, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.3.7

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20213.21.1018.0949

Baixar Tableau Desktop 2021.3.3

Data de lançamento

ter, 26 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1297980

Ao usar dimensões contínuas, não era possível definir "forçar o ponto de origem y a zero"

1288235

Ao se conectar a uma fonte de dados publicada com mais de 3 GB e usar uma união de colunas, o erro a seguir poderia ser exibido: "erro ao abrir arquivo. Arquivo TWB ou twbx inválido."

1298378

Em uma conexão de dados do Redshift, uma tipo de dados de um campo definido como data retornava "DateTime" e resultava em uma consulta lenta.

1312534

No Tableau Desktop, comportamentos de formatação inesperados às vezes ocorriam ao Visualizar certas partes do DateTime em um eixo contínuo.

1321516

No Tableau Desktop, ao usar parâmetros de intervalo, o valor padrão era desativado.

1315720

No Painel de análise do Tableau Desktop, o idioma às vezes não era localizado corretamente na exibição "Adicionar Totais".