Tableau Desktop 2021.3.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.7, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.7

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20213.21.1018.0949

Descargar Tableau Desktop 2021.3.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

1298378

En una conexión de datos de Redshift , un tipo de datos para un campo definido como una fecha, devolvería "datetime" y generaría una consulta lenta.

1312534

En Tableau Desktop a veces se produciría un comportamiento de formato inesperado cuando se visualizaban ciertas partes de datetime en un eje de continuo.

1321516

En Tableau Desktop cuando se utiliza un intervalo de parámetros, el valor predeterminado estaría deshabilitado.

1315720

En Tableau Desktop, en el panel Análisis, el lenguaje a veces no se traduce correctamente en la pantalla "Añadir totales".

1297980

Al usar dimensiones continuas, no era posible establecer "forzar la intercepción de y a cero"