Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.4.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.4.9, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.4.9

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20214.22.0420.0834

Descargar Tableau Server 2021.4.6

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1390290

En un sistema operativo Windows, en ocasiones, apareció el siguiente error al final del paso "Ejecutar instalador" para Tableau Server 2021.4.5: "Error al ejecutar la rutina de configuración de Python - Código de error: 2".

1348908

Se produjo el error "No se reconocen los cambios de formato" al conectar a una fuente de datos publicada de Databricks que se creó o cambió en Tableau Server.

Marco de primavera actualizado a 5.3.18

1378769

La integración de Slack podía fallar cuando se usaba un servidor proxy.

1355574

Con el método de activación ATR, en ocasiones no se actualiza el arrendamiento de ATR después de un error de tiempo de espera al conectarse al servicio ATR.

1379880

Se produjeron resultados inesperados cuando la configuración de valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" superaba el número de encabezados en la vista.

1371640

Los flujos de trabajo publicados por la creación web de Tableau Prep con scripts TabPy podían no ejecutarse debido al error "El archivo de script especificado no existe. Navegador para seleccionar otro script para ejecutar". El mismo flujo publicado desde Tableau Prep Builder funcionaba sin errores.

1359005

El número de usuarios sin licencia que se mostraba en la página de usuarios de Tableau Server para "Todos los sitios" podía ser incorrecto después de una actualización. La opción de filtro de usuarios mostraba el número correcto de usuarios sin licencia.

1381809

Al definir políticas, el editor de conexión virtual podía producir el error "Error en el sondeo de consultas: INTERNO: La conexión a servicio-URL gRPC 'services/monolith_grpc' produjo una TableauException: La detección de servicios no encontró instancias de servicio utilizables.

1381296

La opción de publicación de conexión virtual pasaría de "a" a "f" en la lista de carpetas.

1376656

El uso de la extensión Phantom podía generar el error "TypeError no capturado: No se pueden leer las propiedades de undefined (no definido) (leyendo 'config')".