Tableau Server 2021.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.6 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1390290

In Tableau Server 2021.4.5, alla fine del passaggio "Esegui programma di installazione", talvolta non viene visualizzato il seguente errore su un sistema operativo Windows: "Errore durante l'esecuzione della routine di configurazione Python - Codice errore: 2".

1348908

L'errore "Modifiche di formato non riconosciute" potrebbe verificarsi durante la connessione a un'origine dati pubblicata da Databricks che è stata creata o modificata sul server.

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.3.18

1359005

Il numero di utenti senza licenza visualizzato nella pagina Utenti server per "Tutti i siti" potrebbe non essere corretto dopo l'aggiornamento. L'opzione di filtro Utenti mostrava il numero corretto di utenti senza licenza.

1381809

L'editor di connessione virtuale durante la definizione dei criteri potrebbe generare l'errore: "Estrazione query non riuscita: ERRORE INTERNO: la connessione all'URL del servizio gRPC 'services/monolith_grpc' ha generato un'eccezione per Tableau: l'individuazione del servizio non ha trovato istanze del servizio utilizzabili.

1378769

L'integrazione di Slack potrebbe non funzionare quando viene utilizzata un server proxy.

1381296

L'opzione di pubblicazione della connessione virtuale salta da "a" a "f" nell'elenco delle cartelle.

1376656

L'utilizzo dell'estensione Phantom potrebbe causare l'errore: "Tipo di errore non identificato: impossibile leggere le proprietà di non-definito ('config' di lettura)."

1355574

Talvolta, con il metodo di attivazione ATR, un lease ATR non viene aggiornato in seguito a un errore di timeout durante la connessione al servizio ATR.

1379880

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

1371640

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022