Tableau Server 2021.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.8

Numero di build

20214.22.0420.0834

Scarica Tableau Server 2021.4.6

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1390290

In Tableau Server 2021.4.5, alla fine del passaggio "Esegui programma di installazione", talvolta non viene visualizzato il seguente errore su un sistema operativo Windows: "Errore durante l'esecuzione della routine di configurazione Python - Codice errore: 2".

1348908

L'errore "Modifiche di formato non riconosciute" potrebbe verificarsi durante la connessione a un'origine dati pubblicata da Databricks che è stata creata o modificata sul server.

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.3.18

1359005

Il numero di utenti senza licenza visualizzato nella pagina Utenti server per "Tutti i siti" potrebbe non essere corretto dopo l'aggiornamento. L'opzione di filtro Utenti mostrava il numero corretto di utenti senza licenza.

1381809

L'editor di connessione virtuale durante la definizione dei criteri potrebbe generare l'errore: "Estrazione query non riuscita: ERRORE INTERNO: la connessione all'URL del servizio gRPC 'services/monolith_grpc' ha generato un'eccezione per Tableau: l'individuazione del servizio non ha trovato istanze del servizio utilizzabili.

1378769

L'integrazione di Slack potrebbe non funzionare quando viene utilizzata un server proxy.

1381296

L'opzione di pubblicazione della connessione virtuale salta da "a" a "f" nell'elenco delle cartelle.

1376656

L'utilizzo dell'estensione Phantom potrebbe causare l'errore: "Tipo di errore non identificato: impossibile leggere le proprietà di non-definito ('config' di lettura)."

1355574

Talvolta, con il metodo di attivazione ATR, un lease ATR non viene aggiornato in seguito a un errore di timeout durante la connessione al servizio ATR.

1379880

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

1371640

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.