Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.4.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.4.9

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Numéro de build

20214.22.0420.0834

Télécharger Tableau Server 2021.4.6

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1390290

Sur un système d’exploitation Windows, l’erreur suivante s’affiche parfois à la fin de l’étape « Exécuter le programme d’installation » pour Tableau Server 2021.4.5 : « Error running Python config routine - Error code: 2 ».

1348908

L’erreur « Modifications de format non reconnues » peut se produire lors de la connexion à une source de données publiée à partir de Databricks qui a été créée ou modifiée sur le serveur.

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.3.18

1378769

L’intégration de Slack peut échouer lorsqu’un serveur proxy est utilisé.

1355574

Avec la méthode d’activation ATR, un bail ATR ne s’actualisait parfois pas après un échec de délai d’attente de connexion au service ATR.

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.

1359005

Le nombre d’utilisateurs sans licence affiché sur la page Utilisateurs du serveur pour « Tous les sites » peut être incorrect après une mise à niveau. L’option de filtre Utilisateurs affiche le nombre correct d’utilisateurs sans licence.

1381809

L’éditeur de connexion virtuelle lors de la définition des stratégies peut générer une erreur : « Query polling failed: INTERNAL: Connecting to gRPC service-url 'services/monolith_grpc' threw a TableauException: Service discovery found no usable service instances. »

1381296

L’option de publication de connexion virtuelle passe de « a » à « f » dans la liste des dossiers.

1376656

L’utilisation de l’extension Phantom peut provoquer une erreur, « Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'config'). »