Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.4.5

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.4.5 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Todos los archivos de Log4j identificados pendientes se actualizaron a la versión 2.17.1

1346608

Cuando se deshabilita la opción de mover el contenido con "función de espacios personales", se produce un error de lectura: "No se encontró un espacio personal para el usuario destino".

1358578

Las visualizaciones dentro de descripciones emergentes aplicadas en todas las marcas no pasaban adecuadamente los filtros cuando había varios campos. El filtro solo funcionaba en el último campo.

1397597

Se puede producir un error intermitente cuando se cambia un valor de filtro en un dashboard: "LogicAssert at ../runtime-rendering/DataStoreUtilities.cpp line 884: paneKeyIt != paneRowColToKeyMap.end()".

1358786

La visualización en una descripción emergente no estaba filtrando las hojas correctamente cuando se utilizaba un eje doble para la mismo medida.

1321391

A veces, al actualizar un cálculo de unión en una Unión izquierda entre BigQuery y Excel, se produce el siguiente error: "Error de sintaxis: Se esperaba final de la entrada pero se obtuvo "[" en [1:399]"

1363153

A veces, los usuarios finales con los permisos correctos no pueden ver vistas de libros de trabajo después de aplicar los permisos.

1302901

Después de publicar una visualización en Tableau Server el estado inicial de un filtro "valor único (lista desplegable)" a veces cambia.

1193011

Se corrigió un problema por el que vizportal registraba repetidamente "host HTTP podría no ser nulo".

1371671

En ocasiones, los archivos de esquema de la API de REST publicada serían incompletos.

1320918

Después de aplicar un dimensión campo en una tarjeta de filtro la barra de menús a veces desaparece.

1340343

Se ha resuelto un defecto de XSS que a veces se podía producir si el usuario tenía permisos para crear un origen de datos de OAuth

1371053

En ocasiones, la prioridad de las tareas de flujo vinculadas a tareas se fijó al nivel de prioridad 50.

1371111

En ocasiones, Tableau Server no pudo crear registros cuando "--startdate" y "--enddate" se usaban en la línea de comandos.

1363469

Los ID de proceso en el registro de tabcmd en ocasiones se mostraron como la variable [${pid}] en lugar del número de proceso real.

Descargar Tableau Server 2021.4.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022