Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.4.5

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.4.5 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1358578

Les visualisations dans les info-bulles appliquées sur toutes les marques ne passaient pas correctement les filtres lorsqu’il y avait plusieurs champs. Le filtre ne fonctionnait que pour le dernier champ.

1397597

Une erreur intermittente peut se produire lors de la modification d’une valeur de filtre sur un tableau de bord, « LogicAssert at ../runtime-rendering/DataStoreUtilities.cpp line 884: paneKeyIt != paneRowColToKeyMap.end() ».

1346608

Lorsque le déplacement de contenu avec la fonction « Espaces personnels » est désactivé, une erreur indiquant « Aucun espace personnel trouvé pour l’utilisateur cible » se produit parfois.

1358786

La visualisation dans une option Info-bulle ne filtrait pas correctement la feuille lorsqu’un double axe était utilisé pour la même mesure.

1363153

Les utilisateurs finaux disposant des autorisations appropriées ne peuvent parfois pas voir les vues de classeur après l’application des autorisations.

1321391

La mise à jour d’un calcul de jointure dans une jointure gauche entre BigQuery et Excel entraîne parfois l’erreur suivante : « Syntax error: Expected end of input but got "[" at [1:399] »

Tous les fichiers Log4j identifiés en attente ont été mis à jour vers la version 2.17.1

1302901

Après la publication d’une visualisation sur Tableau Server, l’état initial d’un filtre « Valeur unique (liste déroulante) » change parfois.

1193011

Correction d’un problème : le vizportal enregistrait à plusieurs reprises « L’hôte HTTP peut ne pas être nul »

1371671

Les fichiers de schéma d’API Rest publiés sont parfois incomplets.

1320918

Après avoir appliqué un champ de dimension sur une carte de filtre, la barre de menus disparaît parfois.

1340343

Résolution d’un problème XSS qui pouvait parfois se produire si l’utilisateur disposait des autorisations nécessaires pour créer une source de données oauth

1371053

La priorité des flux liés aux tâches est parfois fixée au niveau de priorité 50.

1371111

Tableau Server est parfois incapable de créer des journaux lorsque « --startdate » et « --enddate » sont utilisés dans la ligne de commande.

1363469

Les ID de processus dans le journal tabcmd s’affichent parfois comme la variable [${pid}] au lieu du numéro de processus réel.

Télécharger Tableau Server 2021.4.5

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022