Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.4.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.5 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1358578

Le visualizzazioni all'interno delle descrizioni comandi applicate a tutti i contrassegni non adottano correttamente i filtri se ci sono più campi. Il filtro funziona solo nell'ultimo campo.

1397597

Quando si modifica un valore di filtro in una dashboard potrebbe verificarsi l'errore intermittente: "LogicAssert in .. /runtime-rendering/DataStoreUtilities.cpp riga 884: paneKeyIt != paneRowColToKeyMap.end()".

1346608

Talvolta, quando è disattivato lo spostamento di contenuti con "Funzione spazi personali", si può verificare l'errore: "Nessuno spazio personale trovato per l'utente di destinazione".

1358786

L'opzione Viz in Tooltip non filtra correttamente il foglio quando viene utilizzato un doppio asse per la stessa misura.

1321391

Talvolta, quando si aggiorna un calcolo di join in un Left Join tra BigQuery ed Excel, si verifica il seguente errore: "Errore sintassi: Prevista fine dell'input ma ottenuto "[" a [1:399]"

Tutti i file Log4j identificati in sospeso sono stati aggiornati alla versione 2.17.1

1302901

Talvolta, dopo aver pubblicato una visualizzazione su Tableau Server, si modifica lo stato iniziale di un filtro "Valore singolo (menu a discesa)".

1193011

Risolto un problema per cui il portale visualizzava ripetutamente "L'host HTTP potrebbe non essere nullo"

1371671

Talvolta i file di schema pubblicati dell'API rest risultano incompleti.

1371053

Talvolta la priorità dei processi di flusso collegati alle attività viene fissata al livello priorità 50.

1371111

Talvolta Tableau Server non riesce a creare dei log quando nella riga di comando vengono utilizzati "--startdate" e "--enddate".

1363469

Talvolta gli ID di processo nel registro tabcmd vengono visualizzati come variabile [${pid}] anziché come numero di processo reale.

1320918

Dopo aver applicato un campo di dimensione su una scheda filtro, talvolta la barra dei menu scompare.

1340343

Risolto un difetto XSS che si verifica talvolta se l'utente dispone delle autorizzazioni per creare un'origine dati oauth

1363153

Talvolta gli utenti finali con le autorizzazioni corrette non sono in grado di visualizzare la cartella di lavoro dopo l'applicazione delle autorizzazioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.5

Data di pubblicazione

Gio, 31 Marzo, 2022