Tableau Server 2021.3.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.3.13

Número de compilación

20213.22.0108.1051

Descargar Tableau Server 2021.3.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 13 Enero, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Actualiza todos los archivos log4j-core a la versión 2.17.1, a excepción de Newrelic. Puede encontrar más información acerca de Newrelic aquí.

1333272

Al editar o configurar SAML para sitios, la interfaz de usuario de Tableau Server quedaba en blanco después de hacer clic en "Editar conexión" en Autenticación en Configuración.

1301506

En ocasiones, la acción de fuente de datos "Nuevo libro de trabajo" no estaría disponible si el usuario no tenía el permiso de "Vista" para el proyecto

1358927

Actualización de Apache httpd a 2.4.52

1292144

Los destinatarios de alertas no pudieron seleccionar un usuario de un segundo dominio en el que el nombre de usuario no era único entre los dominios.