Tableau Server 2021.3.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.3.13

Número da compilação

20213.22.0108.1051

Baixar Tableau Server 2021.3.7

Data de lançamento

qui, 13 Janeiro, 2022

Suporte de produto

Leia mais

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Atualiza todos os arquivos log4j-core para o 2.17.1, com exceção do Newrelic. Mais informações sobre o Newrelic podem ser encontradas aqui.

1333272

Ao editar ou configurar o SAML do site, a interface do usuário do Tableau Server ficava em branco depois de clicar em "Editar conexão" na autenticação em configurações.

1301506

A ação de fonte de dados de "nova pasta de trabalho" às vezes não estava disponível se o usuário não tivesse a permissão "Exibição" do projeto

1358927

O Apache httpd foi atualizado para 2.4.52

1292144

Os destinatários do alerta não podiam selecionar um usuário de um segundo domínio em que o nome de usuário não seja exclusivo entre os domínios.