Tableau Server Management Add-on 2020.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2020.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Advanced Management no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1097741

A veces, Tableau Resource Monitoring Tool dejó de mostrar los datos nuevos debido al uso intensivo de la memoria por parte de un proceso en segundo plano en el Master.

1063939

Se ha mejorado el proceso para configurar un entorno y registrar agentes para Resource Monitoring Tool. Para obtener más información, consulte este artículo de ayuda.

1022732

En esta versión, los instaladores de Prerequisite y Master para Resource Monitoring Tool se han incorporado en un único instalador de Master. El instalador de Prerequisite ya no será necesario.

1100594

El sistema operativo mínimo compatible con la herramienta de supervisión de recursos ahora es Windows Server 2012 R2. Ya no se admite Windows Server 2012 debido a actualizaciones de arquitectura en la producto.

1094256

En ocasiones, Tableau Resource Monitoring Tool no pudo conectarse a SMTP si TLS estaba habilitado.

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020