Tableau Server Management Add-on 2020.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2020.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Advanced Management n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1097741

L'outil de surveillance des ressources tableau a parfois cessé d'afficher de nouvelles données en raison d'une utilisation élevée de la mémoire par un processus d'arrière-plan sur le serveur maître.

1063939

Le processus de configuration d’un environnement et d’enregistrement des agents de l’outil de surveillance des ressources a été amélioré. Pour plus d’informations, consultez cet article de l’Aide.

1022732

Dans cette version, les installateurs Prerequisite et Master pour l’outil de surveillance des ressources ont été regroupés dans un seul installateur Master. L’installateur Prerequisite ne sera plus nécessaire.

1100594

Le système d’exploitation pris en charge minimal pour l’outil de surveillance des ressources est maintenant Windows Server 2012 R2. Windows Server 2012 n’est plus pris en charge en raison des mises à jour architecturales du produit.

1094256

L’outil de surveillance des ressources n’a parfois pas réussi à se connecter au SMTP si TLS était activé.

Date de sortie

mer., mai 06, 2020