Tableau Prep 2021.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.4.4, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.4.4

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

21.32.21.1024.2201

Descargar Tableau Prep 2021.3.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 02 Noviembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1292181

Después de ejecutar un flujo, Tableau Prep no escribirá un registro que tenga más de 3000 caracteres en una columna de MS SQL Server

1275979

En Tableau Prep 2021.1.1, el resultado de la salida sería erróneo cuando se utiliza una unión de carácter comodín como paso de entrada.