Tableau Prep 2021.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.4.4, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.4.4

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

21.32.21.1024.2201

Tableau Prep 2021.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 November, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1275979

In Tableau Prep 2021.1.1 wäre das Ausgabeergebnis falsch, wenn eine Platzhaltervereinigung als Eingabeschritt verwendet würde.

1292181

Nach dem Ausführen eines Schemas würde Tableau Prep keinen Datensatz mit mehr als 3000 Zeichen in einer Spalte in MS SQL Server schreiben.