Tableau Prep 2021.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.4.3

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

21.32.21.1024.2201

Scarica Tableau Prep 2021.3.2

Data di pubblicazione

Mar, 02 Novembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1292181

Dopo aver eseguito un flusso, Tableau Prep non riesce a scrivere in MS SQL Server un record con più di 3000 caratteri in una colonna

1275979

In Tableau Prep 2021.1.1 si verifica un errore nel risultato dell'output quando si utilizza l'unione di caratteri jolly come passaggio di input.