Tableau Prep 2021.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.4.4, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.4.4

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

21.32.21.1024.2201

Baixar Tableau Prep 2021.3.2

Data de lançamento

ter, 02 Novembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1275979

No Tableau Prep 2021.1.1, o resultado da saída apresentava erros ao usar uma união baseada em padrões como etapa de entrada.

1292181

Depois de executar um fluxo, o Tableau Prep não conseguia gravar um registro com mais de 3000 caracteres em uma coluna para o MS SQL Server