Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2023.323.7114

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1504508

Solo para usuarios de Android: Se revirtió temporalmente una de las opciones de seguridad administradas por el administrador: Se evitó la antidepuración, ya que esto provocaba bloqueos intermitentes en Android. Se investiga activamente una solución para este bloqueo.



Número de compilación

23.323.7114


Fecha de lanzamiento

Lun, 27 Marzo, 2023

Soporte de producto