Release del prodotto e download

Tableau Mobile 2023.323.7114

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1504508

Solo per utenti Android: È stato temporaneamente eseguito il rollback di una delle impostazioni di sicurezza gestite dall'amministratore: Prevenire un Anti-Debug, perché causa arresti anomali intermittenti su Android. Indagare attivamente per trovare una soluzione per correggere questo arresto anomalo.



Numero di build

23.323.7114


Data di pubblicazione

Lun, 27 Marzo, 2023