We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2022.425.6173

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1216145

Tableau Mobile ha agregado otra capa de cifrado para los archivos almacenados por la aplicación, por lo que la aplicación es aún más segura.

Fecha de lanzamiento

Jue, 28 Abril, 2022