We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Mobile 2022.425.6173

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1216145

Tableau Mobile hat jetzt eine weitere Verschlüsselungsebene für Dateien hinzugefügt, die von der App gespeichert werden, wodurch unsere nun App noch sicherer ist.

Veröffentlichungsdatum

Do, 28 April, 2022