We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2022.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2022.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1412357

La apertura de un archivo espacial con una ruta UNC con la versión 2021.4.4 y 2022.1.1 produce el error "Código de error 61922F37. Valor de nombre de base de datos no válido".

1354452

A veces, al publicar un libro de trabajo, no es posible ver el contenido existente en el cuadro de diálogo de publicación.

1379383

Si selecciona "Mostrar acciones para esta hoja", se muestran las acciones existentes para todas las hojas, incluso si no se seleccionó la hoja de origen

Descargar Tableau Desktop 2022.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Junio, 2022