Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2022.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2022.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1412357

L’ouverture d’un fichier spatial avec un chemin UNC dans les versions 2021.4.4 et 2022.1.1 échoue avec le message « Code d’erreur 61922F37. Valeur de nom de base de données non valide. »

1354452

Lors de la publication d’un classeur, il n’est parfois pas possible de voir le contenu existant dans la boîte de dialogue de publication.

1379383

Selecting "Show actions for this sheet" would display actions existing for all sheets even if the source sheet was not selected

Télécharger Tableau Desktop 2022.2

Date de lancement

mer, 29 Juin, 2022