We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2022,2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2022,2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1412357

Abrir um arquivo espacial com um caminho UNC com a versão 2021.4.4 e o 2022.1.1 falhariam com "código de erro 61922F37. Valor de nome banco de dados inválido. "

1354452

Ao publicar uma pasta de trabalho, às vezes não era possível ver o conteúdo existente na caixa de diálogo publicação.

1379383

Ao selecionar "Mostrar ações para este planilha", ações existentes para todas as planilhas eram exibidas, mesmo que a planilha de origem não tenha sido selecionada

Baixar Tableau Desktop 2022,2

Data de lançamento

qua, 29 Junho, 2022